Когда уходят настоящие мужчины
Не сдержит слёзы даже тот кто воевал.
Мы бьёмся в кровь, стремясь достичь вершины,
Но за вершиной новый перевал.
Тревожен мир. Покой нам только снится.
Пока идёт война добра со злом
В небесный строй встают родные лица.
И как же, друг, нам не жалеть о том?
Как не жалеть друзей ушедших в вечность,
Не самым лёгким - боевым путём.
Война порою губит человечность.
Но как иначе сохранить свой дом?
Ты верь мой друг, придёт иное время
И помни, если в душу лезет страх,
Смерть стоя лучше жизни на коленях,
С надеждой в сердце и мечом в руках.
Свидетельство о публикации №117010905247