Мурена

В индийском океане среди кораллов, скал,
Дайвер любопытный мурену увидал.
Была она красива, что глаз не отвести,
Залюбовался глупый, сбился он с пути.
Рыба заманила и открыла свою пасть.
Так чудак увлекся... не долго и пропасть...
И он змею метровую просто полюбил,
А кислород кончался... уж выбился из сил.
Гладкая мурена, вильнув хвостом ушла,
Поаппетитней жертва к ней тут же приплыла.
Выплыл бедолага да был теперь таков,
Но мало ли на свете влюбленных дураков.


Рецензии
Валентиночка!!!
Это высший класс!
Очень понравилось! Просто очень!
Заворожило!

С обожанием - Д.

Дарья Михаиловна Майская   12.01.2017 00:39     Заявить о нарушении