Из парадоксов разведённой женщины...
Женщина не спирт. Разведённая слабее не становится!
Мой ответ:
Хоть женщина в разводе не слабеет,
Лишь в браке благородство ей дано!..
Со временем она только ... стареет,
И не крепчает, как старинное вино!..
Свидетельство о публикации №117010905135