Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Ты можешь себе представить?
Говорят, я себя раздаю,
По частям раздаю.
А подобное сложно исправить.

И ты птицею мне
До сих пор не в руках, а в небе,
Несешь слово моей душе.
Только слово душе -
Это много дороже на деле.

Твои строки я только вслух,
С ними будто бы чуть смелее.
Если бросил про деньги – то глух.
Я уже собрала оплеух,
Заявив то, что люди – Кощеи.

"Я тебя до сих пор не люблю" -
Уговаривать сердце не просто.
Я тебя для других сохраню
И стерплю.
Только ты продолжай нести слово.

Продолжай стучать в души людей,
Необъятное это дарить.
Это много дороже вещей.
Им нужней...
Им нужнее, чем мне тебя якобы не любить.


Рецензии