Все скованно как будто
Ты с этим просто смирись...
Уйди и умри!
Ты знаешь, смерть - это край
Ты это не выбирай
Обрывки пути
Все скованно как будто
Припев:
Ты задержи дыхание и умри
Ведь жизнь - это боль!
Ты прокричи, но все же ты утони
В омут с головой!
Ты не верь в жизнь, ты просто, тупо смирись
Ведь жизнь - пустота
Ты умрешь и умрет она!
2) Ты знал счастья просто нет
Тебе давали совет
Уйди и умри!
Ты знал что жизнь - это боль
Она играла лишь роль
В обрывках пути
Все скованно как будто
Припев:
3) И ты оставил себя
В огромном пекле огня
Ушел и упал
Ты умер, но твоя кровь
Поднимает тебя вновь
Ты жизнь проиграл
Все скованно как будто
Свидетельство о публикации №117010905102