Меня миновало лихо...
Чей то автомобиль,
Меня миновало лихо,
Я, не любитель шин...
Крышу снесло с дома,
Плачет навзрыд семья,
Меня миновало лихо,
Я, не люблю дрова...
Богатенький под завязку,
Деньги свои потерял,
Меня миновало лихо,
Я, не люблю капитал...
Шторм в океане выдался,
Кораблик ушел на дно,
Меня миновало лихо,
Я, не люблю поход...
Кто-то качает мышцы,
Кости как мел хрустят,
Меня миновало лихо,
Я, не люблю кулак...
Женился товарищ рано,
Жена от него ушла,
Меня миновало лихо,
Я, не люблю брать...
Все, что было в жизни,
Что, не сбылось в мечтах,
Меня миновало лихо,
Нечего вспоминать...
09.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010905095