Незнакомка

Напишу я стих о незнакомке.
О той, что мечтает и творит.
О той, что стоит на остановке,
Кто желанием светит, не горит.

Как в пору осеннюю однажды
Шли навстречу судьбе.
И довелось не единожды, не дважды,
А лишь на миг увидеть мне.

Твой яркий свет в глазах,
Столь стремительный и ясный,
Что не подвластен был мне
В этот день ненастный.

Ты мимо прошла, оглянувшись на миг.
Так близко и чарующе опасно.
Никогда не забыть мне твой лик,
Это мгновенье бесконечно прекрасно.

Мы пошли каждый дорогой своей.
И было в этом своё волшебство.
Сердце билось быстрей и быстрей,
Наружу просилось всё естество.

Мы непременно должны увидеться вновь!
Твердил я себе день ото дня.
И, может.. Нет, наверняка!
Поверь, уже не хватает тебя...

3.06.15


Рецензии