Зимний лес
Снежными сугробами.
Спрятался от нас зарытый,
С ним играем в прятки мы.
Утонули е л е й л а п к и
В море снега, не видать.
Лишь торчат их цап-царапки,
Знаем ёлки где искать.
След зайчишки кружит рядом,
Он под елью в ямке спит.
Заметёный пышным снегом,
Притаился и м о л ч и т.
Прячется в берлоге Мишка
Толстопятый до в е с н ы.
Спит топтыжка - шалунишка,
Видит летние там с н ы.
Удивительно, ведь вправду,
Тишина кругом с т о и т .
В зиму спрятались на славу,
Никого здесь не найти.
Вот загадка, так загадка,
Зимний лес таинственный.
Никакого б е с п о р я д к а,
В Магию о к у т а н н ы й.
9 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117010905067
Ирина Максименкова 06.03.2018 15:49 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 06.03.2018 18:14 Заявить о нарушении