Метелью вьюжат ночью мысли

Метелью вьюжат ночью мысли.
Злодейка-совесть в дверь стучит.
ПрожИта жизнь в каком то смысле...
Но память доброе хранит.
Бессонный  мозг терзает грубо.
Ведет отсчет хороших дел.
И понимаешь лишь под утро,
Что сделать так и не успел.
А с зорькой новый день и планы.
Так много надо совершить,
Чтобы признаться без обмана.
Какая радость наша жизнь!

***
Бывает ночи, что без сна,
А утром снова суета.
В круговороте дел, под вечер
Желаю всем приятной встречи!


Рецензии