Помощь психолога

Психолог может помочь тому, у кого нет близкого человека и кто не любит читать, в том числе литературу по психологии. Т.е. специалист даст возможность выговориться и предоставит необходимую информацию. А вот воспользоваться этой информацией или нет, клиент должен решать сам, а не уступать давлению психолога.


Рецензии