Огненные пожелания

Кукареку! Просыпайтесь, друзья!
Всех поздравить хочу я;
С Новым годом - петуха,
С цветом огненным и страстным,
Для страны будет прекрасным!
    Пополнением в семье,
    Улучшением в стране,
    Повышением зарплаты,
    Начиная с этой даты.
    Выигрыш на миллиард,
    Такому кто не будет рад?
    Пенсионерам, как всегда
    Индексация нужна.
    Чтоб материнский капитал
    Никуда не пропадал.
    И рождение детей:
    Дочерей и сыновей,
    Прибавлением в семье-
    Демография в стране.
    Пополнение в бюджете-
    Новаций много на примете,
    Инвестиции нас ждут,
    Места рабочие дадут.
    Рады будем любой подаче,
    Лишь бы нас ждала удача;
    В жизни - на столе, в кармане,
    Чтоб не кончались "мани - мани".
Уходящий год простился,
На горизонте появился;
Яркий, огненный петух.
И стало ясно - перемены,
страх совсем уже потух!


Рецензии
Здорово и актуально! Успехов Вам в творчестве! С уважением Людмила.

Людмила Тихомирова 2   26.01.2017 10:46     Заявить о нарушении