Мишель

  Лучшая из песен для папиных ушей,

  Крики из кроватки крошечной Мишель!

  Радостными звуками дом весь подыми -

  Утро начинается с чистой ноты-«МИ»!

  Ми-лая малютка, папу обни-ми!

  Маме текст не важен – «ми-ми-ми-ми-ми»!

  Пусть споет Маккартни «Мишел» на заре,

  Девочкой рождаться надо в декабре!

  Не скрипят качели, не слыхать метлы,

 Лишь шуршат метели и звучат «битлы».

 Мэр меняет город, с помощью ковшей,

 Чтобы стал он краше, для девочки Мишель!

 Лучиком Надежды, в сердце - как в мишень,

 Поразила папу лапушка - Мишель!


Рецензии
Какое милое стихотворение. Очень понравилось.

Енина Семенова   06.07.2017 09:57     Заявить о нарушении