Чувства разум подчиняют

Воевали наши деды, воевали и отцы.
Неужели нам придется испытать ужас войны?
В мире все переругались, мир на грани, вот-вот-вот...
Вдруг не выдержат "педали", вдруг какой-то идиот
Бомбу сбросит иль ракету сочтет лучшим "аргументом".
Соцопросы показали, люди верят, что моментом
Война третья мировая может мир вовлечь в разруху.
Настроенье нагнетают СМИ и вера всяким "слухам".
Человечество в тревоге, раздраженье нами правит.
Оно копится в сознанье и на подсознанье давит.
Оно ищет себе выход, чтобы как-то разрядится
И войной большой и страшной может "выход" превратится.
Бог дал разум человеку и свободу люди знают,           (свободу выбора)
Но все время, век от веку, чувства разум подчиняют.
           09.01.17г.

Свободная Пресса 09.01.17г
"Запад в предчувствии апокалипсиса"


Рецензии