Жизнь от и до
и сразу Голгофа
и крест его ожидают
кто так придумал?
бьются умы
и все равно не понимают
и мы рубим ступени
одну за одной
на Голгофу и их постоянно считаем
третий десяток
еще много сил
и голову вверх поднимаем
вершины не видно
хватаем кайло
и ступени рубить продолжаем
десяток седьмой
осталось чуть-чуть
но тяжелый крест подминает
падаем вниз
обратный отсчет
вот человек умирает.
Свидетельство о публикации №117010904985