Я по земле шагаю прямо...

Я по земле шагаю прямо,
Совсем не гордо, а точь-в-точь,
Как мне наказывала мама –
Нести достойно слово «дочь».

Смеюсь я солнцу на рассвете,
Стараюсь до света вставать.
Несу с любовью слово «дети»,
Молю им мир и благодать.

Хотя порой роняю слезы,
Бывает, капает вода.
Но ведь и в небе льются грозы!
Ведь льются грозы иногда!


Рецензии