И сколько будет продолжаться
Кто упокоен в Черном море.
Из-за войны из-за сирийской
Людей коснулось это горе.
Один вопрос поставлю тут же -
Он среди многих самый жирный:
"Конфликт военный - почему же
В разы погибло больше мирных?"
Ответом ступор и молчанка,
А что сказать,когда в параше.
Не высоко ли поднял планку,
Дружок,дозволенности Вашей?
Терракта версию вмиг скомкав,
(Ему невыгодна та очень),
И не подняв еще обломков,
Озвучить то что нужно хочет.
У Сочи нет,а над Синаем
Среди погибших были дети.
Найдется стрелочник мы знаем,
А ВИНОВАТЫЕ ОТВЕТЯТ!!!???
Свидетельство о публикации №117010904847