Изморозь
Сердце мне,печаль гнетет
Мы с тобой,создали изгородь
И сковал,нам чувства лёд
Изморозь,над нами тешится
Сердце сжав,в свои тиски
Но любовь,скрипит но держится
Серебром,покрыв виски
Изморозь,не знает жалости
Неприемлет женских слез
Без тебя,мне нету радости
И в душе моей,мороз
Изморозь,мне крылья рвет сплеча
Нет мне шансов,в небо воспарить
Я готов,потухнуть как свеча
Чтобы изгородь,любовью растопить
Припев:
Лёд и пламя,горе,радость
Нам придётся пережить
И не стоит,в бездну падать
Надо крепче,лишь любить
Свидетельство о публикации №117010904810