Наши младшие братья добрее людей
В этом нет ни капли сомнений!
Они любят и нянчат малых детей,
Не жалея ни сил, ни стремлений.
Не воюют за дом они и не бьются,
Одним «мяу» спокойно и мирно решат.
Даже если от холода, голода жмутся
У подъезда по восемь облезлых котят.
Они будут учить их, ругая порою,
Отдавая свой дух и свой корм за других.
...А вот люди, увы, не могут порою
Понять даже этот бесхитростный стих…
07.11.2016
Свидетельство о публикации №117010904797