Мы все слепые...
Уткнемся в мамкино брюшко,
Не ищем тех, кто виноваты,
И спрос с кого взять нелегко!
Страна сияет и ликует
В цветастых праздничных огнях,
А гад ползучий все ворует,
Забыв свой стыд, позор и страх!
3.01.2017.
Экс на стихотворение
Мавлета Ибрагимова
"Ликуй, страна! В когтях позора..."
Свидетельство о публикации №117010904779
Евгений Прохоров 6 10.04.2019 20:20 Заявить о нарушении
С теплом и большой симпатией! 😘🌺😊
Галина Циманович 10.04.2019 20:31 Заявить о нарушении