бронь

Забронировано. Бронь
это очень и очень. Пора.
Собираться мне надо. Не тронь
середина пошла января.
Всё окончилось. Снег и мороз.
Ёлки в белом. Столбы. Провода.
Надо. Повода нету для слёз.
Слёзы это лишь с солью вода.


Рецензии