Северное сияние
В ней плывут сновидений осколки.
А холодное, звездное пламя,
Новогодний мерцающий свет.
Освещает своими углями,
Зажигая гирлянды на елках,
И, в Зимою построенном храме.
Согревает дрожащий рассвет.
Свидетельство о публикации №117010904605