время

Холодильник полупустой,
тот который работает хмур.
Здесь подход эффективен простой,
надо резко заканчивать тур.
Надо мухой нестись в магазин,
надо пчелкой жужжать и шуршать.
Всё. Закончился в баке бензин.
Время полною грудью дышать.


Рецензии