А что же дальше?
И будет всё как в сказке старой.
Кащей уснёт на пепелище,
Пропев мне песню под гитару.
И добрый Финист – Ясный Сокол
Разбудит мёртвую царевну,
И разглядит Левша в бинокль
Блоху за тысячной харчевней.
Сюжеты в сказках не проверить;
Поверить нА слово и баста!
Давай откроем в сказки двери!
Ведь мы о них мечтаем часто…
Свидетельство о публикации №117010904559
С теплом и добром,
Верона Шумилова 16.01.2017 15:53 Заявить о нарушении