Любимому

В моём сердце один мужчина, - это ты.
Мои желания просты.
Хочу быть с тобою всегда рядом,
Каждый раз смотреть влюблённым взглядом.
И сердце бьётся как будто в первый раз,
И счастлива я от этих чудных фраз:
Я тебя люблю, ты моя душа.
Дорогой мой, не уйду я ни на шаг!
Буду, буду я с тобой всегда!
Для меня ты как вода,
Для меня ты как еда.
Ты мой лучик, ты мой клад.
Я хочу чтоб ты был рад.
Я хочу чтоб ты был счастлив,
И особенно удачлив.
Видеть на твоём лице улыбку,
Стать твоею золотою рыбкой.
20.12.2016


Рецензии