Водка

Как бы выпить с тобой водки,
Голову помыть.
Вот тогда случится чудо-
Не буду я грустить.
Соберу соседей в доме,
Приглашу на чай.
Только за меня борись отчаянно
И за слова свои отвечай.
Вот тогда не будет скучно,
И пойду плясать.
И оденусь так, что не узнает
И родная мать.
29.12.2014


Рецензии