непривычно легко...

непривычно легко
спокойно
подозрительно даль светла
что-то падшей душе не больно
я привык?
или боль ушла?

что-то там
впереди
мелькнуло
что-то вспыхнуло там
вдали
что-то слабо в глаза кольнуло
я привык?
или свет зажгли?

2017


Рецензии