Кого теперь будем винить?

Уходит Обама "свирепый".
На смену ему Трамп "нелепый".
Кого теперь будем винить,
Что трудно стране нашей жить?
Кому же в России жить трудно?
Чиновникам высшим? Не скудно
Чиновники наши живут,
Хоть скудно реформы ведут.
Не плачут без средств депутаты,
Есть очень и очень богаты.
Кто нас развлекает: поет,
Танцует, "спортсменит", живет
В достатке. И, только народ,
Простой, молчаливый, как.... ,
Живет на копейки и ждет,
Когда же Обама уйдет?
Уйдет и не будет вредить
Чиновникам нашим "рулить".
Они поумнеют все враз,
Без черных обамкиных глаз.
Приходит желанный наш день,
Уходит Обама совсем
И яркое солнце взойдет!
Неужто народ заживет?
    09.01.17г


Рецензии