Святки

             Святки -  это время от Рождества Христова до Крещения,
                для православных с 7 января по 19 января

А знаешь... без тебя мне так спокойно
И дышится легко свободно и привольно,
Скучать не надо смс-ки ждать твои,
И на душе, поверь, поют лишь соловьи.

А знаешь... я тебя наверно не любила
Раз так легко! обиду я простила,
Простила косноязычность твоих фраз
К тебе мой огонёк в душе давно погас.

Там так темно, совсем не видно зги...
Не видно, как страдаю от тоски,
Печали не увидят там моих,
Пусть думают – иссяк любви родник.

Пусть думают – то блажь и не серьёзно,
Его любить ей? право невозможно,
Он сед, к тому же и женат,
В провинции живет и вовсе не богат.

Зачем он ей? Найдёт ему замену,
Вчера вон из театра провожал её
Красивый местный тенор,
И женихов ну, просто, штабеля,
Есть депутаты и те что у руля.

Зачем ей виртуальное, зачем,
Ведь не сошла с ума она совсем,
Чтоб в  компе ей просиживать все дни,
Все эти новости другим побереги.

Пусть думают вот так, мне всё равно,
Была же наша встреча не в кино,
Мы говорили, пели, улыбались,
Тоску с души, печаль прогнать старались.

Но время зло, готовит нам сюрпризы,
Жестокие преподносит нам репризы,
Беда приходит вдруг и неоткуда,
Приходится надеется на чудо.

Что если вдруг оно произойдёт,
И в Святки Новый Петушиный Год
Мне радость, ту что жду, вдруг принесёт….

9.01.2017г.


Рецензии