09. 01. 17г

Люди, все стремятся в небо,
Где я раньше не был......
Где я раньше не был...
Только иногда так странно
Вижу без изъяна
Земля - жизнь моя...

А может быть хватит лететь в небеса
И здесь на природе душа рождена
Адам да Ева, ведь были людьми
Ты как не крути.
И может жизнь нам с тобою дана,
Как бесконечная колея
И только в фантазиях у тебя
Иная семья...

Все не нравится нам в жизни,
Все куда-то мы спешим...
На соседа часто смотрим...
А ведь сами же грешим...
Нам бы снять эти одежды
И остаться без греха...
Но не можем жить как прежде
Не меняемся года...

Может есть страна иная
Может нет ее вовсЕ
Эта публика смешная
Сочинилась в голове...
И не может на природе
Человек спокойно жить,
Все мечтает о погоде,
Что та что-то изменит.

Заливает душу ядом...
На работе спину гнет...
И в руках чужие взгляды...
Зависть в клочья сердце рвет...
Одиночество иголкой...
Бьет поддых изподтишка
И спасаются лишь елкой
Прошлогоднего стежка.

Я порой не понимаю,
Где же все же нахожусь,
Но играть я не играю
Остаюся... Остаюсь...
Может есть страна иная...
Может нет ее вовсЕ,
А пока я понимаю
Дело часто в разуме.


Рецензии