Луженая глотка...

              Горло драть, вошло в нас модой,
              Что не так,так сразу мат,
              В мозг вбивается привычка,
              На арапа только брать...

              Нет ни тактики,стратегий,
              Без интриги весь сюжет,
              Ни акцента,ни подтекста,
              Лишь фонтаном слюни в верх...

              Рот открыт,фонтаны брызжут,
              У кого арап сильней,
              Тот и будет победитель,
              Во всем прав и всех сильней.

              После битвы,всех беззубых,
              Так запрячут,не найдешь,
              Чтоб, не портили картину,
              А трудились день деньской.

              Во главе стоят арапы,
              Все решают и берут,
              На поклон к  луженой глотке,
              За советом приползут...

              Хор арапов,хор луженых,
              Не заставишь замолчать,
              Пока челюсти вставные,
              Будешь руки им лизать...

                09.01.2017 г.


    
            
   



             
               

         


Рецензии