Воспоминания

Воспоминанья этой встречи
Ещё в душе моей болят:
Камин горящий, тихий вечер,
И твой к себе манящий взгляд.

Казалось, вот любви начало,
Стучала мысль – Свечу задуй!
И тихо прошлые печали
Сжигал французский поцелуй.

Душа желала продолженья,
Стихи рождались под пером,
Но ты прекрасные мгновенья
Вдруг обрубила топором!


Рецензии