О-суждающа-Я

ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ
САМ СЕБЕ
БОГА-МИРА-ЧЕЛОВЕКА СУД,
НЕ РЕГРЕССА ТАК ПРОГРЕССА
                БЛУД

PAR EXCELLENCE
ПРИТВОРНОЕ ЖИВОТНОЕ,
ЧТО ЗАТЕРЯЛОСЬ
МЕЖДУ ДЕЛ СВОИХ,
  А ЕЩЁ БОЛЬШЕ,
                МЕЖДУ СЛОВ,
МЕЖ ЗАПАХОВ...
     НЕ ДуХОВ, ТАК ДУХоВ  ..!


Рецензии