Ох суета мирская непонятная

Ох суета мирская непонятная
Тебя похоронить бы рад
Да ты же сукою голодной и отвязанной
Бежишь за мной и возвращаешься назад.
Скулишь в ночи  и просишь хоть бы корочку,
А руку отгрызаешь по плечо.
Подстилку просишь вечно новую с иголочки,
А я хочу писать и пить дешевое вино.
Возьму петлю покрепче,  позатужестей
И в прорубь кину с камнем я тебя.
И позабыл бы все печали,  в мире глупости
Да ведь за сукой  утону и я.


Рецензии