Счастье обыкновенное

                Татке

Разговорчики откровенные
     между делом, о том - о сём…
          Наше счастье обыкновенное
               мы по жизни вдвоём несём…

Наше счастье обыкновенное,
     не раскрашено в яркий цвет…
          Всё, что самое сокровенное,
               мы укроем от разных бед…

Всё святое и незабвенное,
     всё даётся большим трудом…
          Наше счастье обыкновенное –
               мы и дети, семья и дом…

Разлетается прахом бренное,
     и уносит его вода…
          Только счастье обыкновенное
               не кончается… Ни-ког-да…

(9 января 2017 г. 12.06. СПб)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.