Мой мирок
Есть один заветный перекресток.
А на нем мой маленький мирок.
Среди сосен, елок и березок.
Там весной колышется трава
И смеются весело ромашки.
Там в пруду, в зеленых кружевах
Солнечные яркие пятнашки.
Снегопад сменяет листопад.
Мой мирок! Он так разнообразен.
Дарит изумительный закат.
И рассвет, что нежен и прекрасен.
Где-то среди северных дорог
Мой мирок из стихотворных строчек.
Заходи ко мне на огонек.
Дверь открыта. Ни к чему замочек
Свидетельство о публикации №117010904314