Женская сила

Каждый мужчина-новый урок.
Прими его облик. И в путь
Оттачивай мудрость. Приляг возле ног.
Покинет тебя-забудь.

Но женщиной будь до конца, до зари
Не нужно трубить грубость в рог.
Ты уважаешь, но нет ни любви
Ни мысли-что он тебе Бог.

Так Дева должна пройти сложный путь
И отточить навык свой,
Наполнить свою сексуальность и суть
Священной лёгкой весной.

Стерпи если нужно,
Смолчи, когда боль
Прогнись и уйди на дно

Мужчине все можно
Его-эта роль,
Ведь Богу не все же равно!


Рецензии