Миг красоты

Я тебе благодарен за миг красоты,
Что внесла в мою жизнь, как весенняя фея,
Я с мечтою отныне говорю лишь на «Ты»,
А ведь ранее думал – уже не умею.

А секунды с тобой оказались века,
Столько чувств, столько страсти изведал,
Как бурлящий поток стала жизни река,
И себя напоил, словно солнечным светом.

Если встретимся мы на дорогах судьбы,
Не спеши уходить, светофор горит красный,
Постоим, помолчим без вражды и мольбы,
Ты не бойся - для сердца уже не опасно!


Рецензии