Нет рабства в памяти моей

 
  Нет рабства в памяти моей -
           Одна Любовь ! Одна Отвага !

             * * *

  Нам не пристало "хрюкать у корыта"
  Вид сытости нахальной мне претит...
  Для радостей иных Душа открыта,
  Натянутой струной она звенит!

             * * *

 Вернуться в Природу ума не хватило -
 Из города выживет "нечистая сила"!
   
 Сила, вроде и  не чистая, а шанс дает
 "Великой армии потребителей"
 Стать соТворцами и
 Вернуть истерзанной Земле-Матушке
 первозданное цветенье,
 а себе , - Право Жить!

              * * *

 Все, кто сажает дерева
 косточками , зернышками , сеянцами , саженцами , -
 Для меня - Родные , т.е. Род человеческий !
 А те , кто убивает , - , мягко говоря , нет !
 

 
 


Рецензии