Сибирский ветер

Ветер с сибирских лесов 
Дует внушая любовь.
Главное , чтобы во сне
Снова пришла ты ко мне.

Лучшим подарком судьбы
Можешь быть только лишь ты!
Жизнью готов рисковать,
Чтобы тебя отыскать.

Сердце ужасно болит
Голос меня твой пьянит!
Выросли прям  на ноже
Розы в солдатской душе.


Рецензии