Может быть, о тебе я грущу!!!

                *****
Может быть, о тебе я грущу
Только знаю тебе невдомек,
Все никак отпустить не могу
Я мечты о тебе берегу.

Может быть, о тебе я грущу
Этой лютой холодной зимой
Знаю, ты от меня далеко,
Как угнаться скажи за тобой.

Я забуду любовь навсегда
Чувства станут черствы и немы.
Глубоко я упрячу в себе
Свою нежность, что билась во мне.

И никто не растопит мой лед.
Не позволю уже никому
Мое сердце и душу терзать,
Потому не скажу  «я люблю».

Больше нет ее, сказки моей
Принца нет, что на белом коне,
Не примчится уж больше ко мне
Ну и я его больше не жду.

Только знаешь, грущу о тебе.
Что сейчас мы с тобой не вдвоем.
Не сидим мы в ночной тишине
Этой снежной холодной зимой.

Как хотелось бы этого мне.
                9 января 2017 год . Симферополь. Sevil Aledinova.


Рецензии