Желающим на мне подзаработать

На сайте предлагают бойко
Мне "продвижение" устроить.
Продажен мир, но не настолько,
Прошу меня не беспокоить.

Смешны корыстные услуги...
Статья доходная, крутая?
Но я циничные потуги
Лишь откровенно презираю!


Рецензии