Реалии

Под страхом смерти, я б сказала,
Под выстрелами пробираюсь на вокзал
Разрушенная крыша школы,
А рядом стенд пробитый, голый
И выбитые стёкла у "Обжоры",
Забор напротив миною разорван
Искромсано железо, продырявлено...
О линии огня нам не было объявлено
И провода троллейбусов оборваны
Смятенье у людей на лицах, горе
И беззащитность, и растерянность...
Здесь ужас беззаконья, я уверена

                28января 2015г.


Рецензии