Душа поэта

Не  спится  юному  поэту.
Полна  любви  его  душа.
И  путешествуя  по  Свету,
Он  ищет  счастья  неспеша.
В  восторг  приходит  от  природы,
Где  реки,  горы  и  поля,
Поэт  спокойствия  не  ищет,
Без  чувств  ничто  его  душа.
Ох, если  бы  мне  стать  вдруг  птицей,
И  улететь  по  небу  вдаль.
Чтобы  забыть  свои  страданья,
Чтобы  унять  свою  печаль.
Где  будет  жизнь  подобно  раю,
Где  нет  ни слёз, ни  бед, ни мук.
Живёт  в  том  крае, только  счастье,
И  не  бывает  там  разлук.


Рецензии