Суждения
Обращаю внимание так.
Будто вновь собираю котомки,
И на вахту валю с передряг.
Месяц делится, два по пятнадцать.
Плюс дорога, туда и сюда.
Только возраст, уже и не двадцать,
И дышу через раз, вот беда.
Посчитаю часы и минутки,
Вспомню Питер, где строил мосты.
На спешащие к месту маршрутки,
Посмотрю со своей высоты.
Пенсион на дожитие выдан.
Государство залезло в карман.
Ведь в России оно будто злыдень,
Вся страна наша - это обман.
Во главе, во главу, не порядок,
Не законы, а масть с рукава.
Нехороший сложился осадок,
Власть ворует - как жизнь такова.
На столичные страсти-потёмки,
Я их понял, познал, не гляжу.
Надоели в два яруса шконки.
Кто ворует, я им не служу...
Свидетельство о публикации №117010904135