Святки зимнего торжества
и с первою яркой звездой,
под музыку нежную флейты
взошло на порог Рождество!
Удивляет зима в небе радугой!?
Cолнце яркое спЕпит до слёз,
настроение светлое радует,
белизной тополей и берёз.
Словно в сказку попала сегодня
в Святки зимнего торжества,
и мороз нам не страшен нисколько,
вновь зовёт погулять детвора.
Покататься на саночках с горки,
пусть за щёки нас пощиплет мороз,
бабу снежную, с носом морковкой
нам слепить не мешает прогноз.
У застылой у речки волненье,
стайки уток и голубей,
и спешит покормить населенье
своих меньших озябших друзей...
Как торжественно и нарядно
всё вокруг и небес синева,
а Господь улыбаясь державно,
шлёт привет озаряя снега!
Свидетельство о публикации №117010904118
Радостные, светлые, нарядные строки, Наталия!
Спасибо за настроение!
С улыбками и теплом..Л.
Людмила Владимирская 30.01.2017 13:09 Заявить о нарушении
вам рада!!!
С теплом, Наталия
Наталия Семушкина 24.03.2017 18:29 Заявить о нарушении