Погода

Погода влияет на социум тела,
Особенно плохо,
Когда ты без дела,
Не спишь и всё бродишь,
И гредишь…когда?
Наступят пля эти,
Итит их.. дела?
Но вот…наступает,
Этот момент..
И думаешь тут же:
Ну, всё пля…привет!
И в мыле  - в делах уже
С головой,
Так зарываешься,
Что не в силах
Идти уж домой…


Рецензии