что деется

страшных морозов
таких не бывало
сколько же можно
терпеть господа
да и в европе
снегу навалом
что происходит
просто беда
я-то искал
где чуток потеплее
думал хибарку
сменять на шале
так обломался
очень жалею
прям изгваздался
в коровьем желе


Рецензии