Раны

Зардели раны на земле,
И гнус противный - из криницы.
И рвутся нервы в полутьме,
И кровь - ручьем, ведь не водица.
А Чёрный Коготь - из реки,
С перста срывается в пучину.
И гадко шепчет: "Отрекись!
Отдай мне раб свою лучину".


Рецензии