Приснится поцелуй
В душе больной вдруг разрывает цепи
Как человек бывает наклонясь
В тепле немом вдруг согревает веки
И жизнь как том второй ложится в руки
И слезы спешно льют иной эпиграф
И смех легко струится сквозь ресницы
И сарафан прильнет к грудному стуку
Как небо опрокинувшись хохочет
Как два птенца вдруг обретают крылья
Скрепляя две судьбы полуживые
Приснится поцелуй… родной и Голос…
Свидетельство о публикации №117010903952