Двадцатилетним Великой Отечественной войны

Уж я весь стал седым, отцы-ребята,
А вы задолго до меня
Бросали в танки те, гранаты,
Что вмиг горела их броня.
А рукопашная атака? А минометная заря?
- А может быть всё это ...зря вы? -
Лепечет мразь, людская тля.
Спасибо, Вам, за всё ребята!
Поклон Вам низкий от меня.
Живите долго, ради бати!
Спасите нас от не бытья.

8 мая 1995 года.


Рецензии